Monin 1860 - Saint Germain Boucles de Seine
Monin 1860
Claude Monin, recherche pour son plaisir et le vôtre les meilleures saveurs sucrées de son enfance.
Chacun des producteurs, créateurs, ou partenaires sont soigneusement sélectionnés pour leurs produits de qualité, leurs récoltes minutieuses et fabrications artisanales.
Tous leurs chocolats sont élaborés par Jean et Antoine Corné, artisans-chocolatiers de tradition familiale depuis 1932, participants officiels de l’exposition universelle de Shanghai en 2010 et de l’exposition mondiale en Corée du sud en 2012.
Les marrons glacés haut de gamme proviennent de "Turin", les macarons sont fabriqués de manière artisanale des un atelier parisien, les nougats par un partenaire qui cultive ses propres amandiers et fabrique sont propre miel dans le Ventoux et les miels d'un apiculteur utilisant les méthodes pastorales et ce depuis cinq générations.
Tous leurs chocolats sont élaborés par Jean et Antoine Corné, artisans-chocolatiers de tradition familiale depuis 1932, participants officiels de l’exposition universelle de Shanghai en 2010 et de l’exposition mondiale en Corée du sud en 2012.
Les marrons glacés haut de gamme proviennent de "Turin", les macarons sont fabriqués de manière artisanale des un atelier parisien, les nougats par un partenaire qui cultive ses propres amandiers et fabrique sont propre miel dans le Ventoux et les miels d'un apiculteur utilisant les méthodes pastorales et ce depuis cinq générations.
Lage
Öffnungen
Ganzjährig. Täglich.
Montag geschlossen.