Michocomigato - Saint Germain Boucles de Seine
Michocomigato
Michocomigato ce sont des pâtisseries, chocolats et confiseries à déguster toute l'année et également à confectionner.
Marine, la Cheffe, vous enseigne l'art et la manière de créer de délicieuses gourmandises.
N’ayez plus peur de vous attaquer aux grands classiques de la Pâtisserie Française, les chefs seront là pour vous guider pas à pas lors de cours en petits groupes et partager un grand moment de gastronomie avec vous. De l’alchimie des ingrédients au maniement du fouet, ses ateliers de pâtisserie s’ouvrent aux petits comme aux grands chefs pâtissiers en herbe.
Laissez libre cours à votre imaginaire et venez mettre la main à la pâte avec nous : fraisier, éclair caramel beurre salé, religieuse coco chocolat, macarons à la framboise, mendiants, truffes… Réalisez des desserts aux goûts inédits et raffinés dans la joie et la bonne humeur.
La Cheffe
Marine a étudié la pâtisserie à l’école Grégoire Ferrandi puis pour parfaire ses connaissances elle a consacré une année à la chocolaterie en apprentissage chez Pascal Le Gac l’un des dix meilleurs chocolatiers de France.
La pâtisserie restera sa passion première où elle passera un Brevet Technique dans la Maison Fauchon auprès du chef Patrick Pailler.
Toujours prête pour de nouvelles expériences, Marine se perfectionne et crée des produits d’exception dans l’univers merveilleux d’un Palace à Paris, Le Plaza Athénée.
Livraison possible et présence avec le MigatoTruck sur le marché du Vésinet.
Toutes les infos sur leur site Internet.
Laissez libre cours à votre imaginaire et venez mettre la main à la pâte avec nous : fraisier, éclair caramel beurre salé, religieuse coco chocolat, macarons à la framboise, mendiants, truffes… Réalisez des desserts aux goûts inédits et raffinés dans la joie et la bonne humeur.
La Cheffe
Marine a étudié la pâtisserie à l’école Grégoire Ferrandi puis pour parfaire ses connaissances elle a consacré une année à la chocolaterie en apprentissage chez Pascal Le Gac l’un des dix meilleurs chocolatiers de France.
La pâtisserie restera sa passion première où elle passera un Brevet Technique dans la Maison Fauchon auprès du chef Patrick Pailler.
Toujours prête pour de nouvelles expériences, Marine se perfectionne et crée des produits d’exception dans l’univers merveilleux d’un Palace à Paris, Le Plaza Athénée.
Livraison possible et présence avec le MigatoTruck sur le marché du Vésinet.
Toutes les infos sur leur site Internet.
Lage
Öffnungen
Ganzjährig, jeden Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag.
Preise
De 60€ à 330€ pour les cours.