Le Village Tomohiro - Saint Germain Boucles de Seine
Le Village Tomohiro
La France inspire l'Asie et réciproquement, la carte de Tomohiro Uido se veut inventive, délicate et créative.
Plébiscité par les magazines français, anglais et japonais bien sûr, référencé dans les guides gastronomiques, Le Village, plus qu’un restaurant, est le fruit d’une passion et le résultat d’une très belle réussite.
Le cadre sublime les plats revisités avec brio par le Chef japonais Tomihiro UIDO.
Spécialités : goï cuôn de demi homard breton et son foie gras en terrine au Calvados de Bouvachon 1963 ; caviars d’Aquitaine ; pigeonneau impérial entier en croûte de gros sel de fleur de Guérande aromatisé aux épices de tandoori.
MENU DE LA SAINT SYLVESTRE
Jambonnette de Grenouille Vendéenne à la Chapelure Fine Aillée. Mousseline d’Oignon Cévennes Confit. Coulis de Persil Plat Légèrement Moutardé.
***
Goï Cuôn de Homard Bleu et son Foie Gras en Terrine. Petits Légumes Confits à l’Huile d’olive. Caviar d’Aquitaine.
(Spécialité Culinaire du Chef )
***
Vapeur de Langue d’Oursin (Pêché à la Main) à la Purée de Truffes Noires et aux Œufs de Caille Fermier. Brioche aux Truffes.
***
Duo de Mer (Coquille Saint- Jaques et Huître Chez Gillardeau.) Bouillon de Palourdes. Fusilli au Légume de Saison. Petite Dentelle au Aonori (Algue Japonaise Verte Séchée).
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Granité de Saké Japonais au Parfum de Yuzu.
***
Filet de Bœuf Wagyu 8-9 (70g) Direct du Japon. Selon arrivage des Régions (Kobe, Kagoshima, Miyazaki, Gunma.) et ses Bitterballen .
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DAIFUKU (Pâte de Riz Gluant) de Brie de Meaux Fermier à la Truffe Noir.
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Le Jardin Secret de Clémentines
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Mini Croissant à la Vanille de Bourbon et Sa Glace au Sel rose de Himalaya.
Le cadre sublime les plats revisités avec brio par le Chef japonais Tomihiro UIDO.
Spécialités : goï cuôn de demi homard breton et son foie gras en terrine au Calvados de Bouvachon 1963 ; caviars d’Aquitaine ; pigeonneau impérial entier en croûte de gros sel de fleur de Guérande aromatisé aux épices de tandoori.
MENU DE LA SAINT SYLVESTRE
Jambonnette de Grenouille Vendéenne à la Chapelure Fine Aillée. Mousseline d’Oignon Cévennes Confit. Coulis de Persil Plat Légèrement Moutardé.
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Goï Cuôn de Homard Bleu et son Foie Gras en Terrine. Petits Légumes Confits à l’Huile d’olive. Caviar d’Aquitaine.
(Spécialité Culinaire du Chef )
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Vapeur de Langue d’Oursin (Pêché à la Main) à la Purée de Truffes Noires et aux Œufs de Caille Fermier. Brioche aux Truffes.
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Duo de Mer (Coquille Saint- Jaques et Huître Chez Gillardeau.) Bouillon de Palourdes. Fusilli au Légume de Saison. Petite Dentelle au Aonori (Algue Japonaise Verte Séchée).
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Granité de Saké Japonais au Parfum de Yuzu.
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Filet de Bœuf Wagyu 8-9 (70g) Direct du Japon. Selon arrivage des Régions (Kobe, Kagoshima, Miyazaki, Gunma.) et ses Bitterballen .
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DAIFUKU (Pâte de Riz Gluant) de Brie de Meaux Fermier à la Truffe Noir.
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Le Jardin Secret de Clémentines
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Mini Croissant à la Vanille de Bourbon et Sa Glace au Sel rose de Himalaya.
Location
Openings
Every day throughout the year.
Closed on Monday.
Prices
Menu Affaire (2 plats - uniquement du mardi au vendredi) : 40€
Menu Passion : 52€
Menu Omakase : 115 € (Menu composé de dix services).